Imprimir esta página

LA CARNE DE WAGYU / Wagyu de Luxe

Carne de Wagyu , de sabor extremadamente delicado , con una peculiar textura suave y cremosa que se deshace en la boca , considerada una de las carnes más preciadas y selectas del mundo.

Es una carne roja que se caracteriza por su elevado grado de infiltración de grasa.

Tiene ademas un alto contenido de ácido oleico , que aumenta la intensidad de su sabor .

La carne de Wagyu de la Finca La Salgada de la Torre se diferencia claramente de la de cualquier otra raza bovina, siendo absolutamente superior en cuanto a su calidad, destacando aspectos que definen una carne extremadamente tierna y jugosa, cuya grasa es rigurosamente sana para el consumo humano, pues contiene un elevado porcentaje de ácidos grasos insaturados y poli-insaturados, como los ácidos oleico, linoleico o linoleico conjugado (omega 3, 6 y 9), los cuales ayudan a prevenir, entre otras, las enfermedades cardiovasculares.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Ver Politica